┯錇ni白頭゛

怀孕六个月了像四五个月是什么原因?

怀孕六个月了肚子就像四五个月一样,这是什么原因
啊!

林阳

人和人不一样可能你是后来才涨呢。我怀孕从3个月到7个月很规律一个月涨10斤肉。。但是从7个月到生才涨2斤……我6个月的时候肚子和要生之前没什么差别,大夫还说宝宝要是足月出生也就7斤。我是不到38周剖腹的宝宝7斤6两。只要检查没问题那就没问题的。。祝你的宝宝健康漂亮!

天使猪文文

只要每次产检医生说是正常的就没必要担心..因为孩子有些大..有些小..生下来不可能每个体重都一样的..可能是楼主怀得秀气..没关系的..健康就行..而且后期肚子才长得快..我怀孕6个月时都还可以穿以前的外套呢..但我的宝宝生下来只有5斤半..算小的了..

liu16020219

没事的,有的人不明显。只要检查正常就OK啦。

wanysysyb

亲不用担心,我当时也是一样的,都看不出来,生下来孩子还是六斤多呢。孩子太胖不好

峻庭

肚子大小依个人,只要去医院检查没事就好。