cc城城

宝宝们都打麻疹疫苗了吗?

我们家儿子也是打完了发高烧。儿子两岁。我们九月18号打的,打完了第三天夜里就开始发高烧,一直是在40度左右转悠,吓死我们了!我们就给他不停的吃退烧药,就这样持续烧了三天,急死我们了,不得不去了趟医院,去了医院才知道,好多小孩几乎都和我们症状一样,巧合的是连天数都一样,显然是打针后的反映嘛!可那医生还说我们不懂,他说别什么都往麻疹上边安!切!这不是麻疹疫苗闹得还什么闹得吗?化验了血象也都正常,就随便糊弄给开了几盒小中药。可回家后还没吃药就退烧了,后来几天也不见彻底好,孩子每天都特别闹,天天不吃东西,以前每天能吃好多饭菜。他也不爱玩了,看他样子肯定是浑身没力气,特别蔫。也不喜欢出去玩了,老是在床上躺着。这到今天都第十天了,还没见好,什么破针啊!有一天我打车,出租车司机就说,估计是把这帮孩子当成实验品了吧!真后悔打这破疫苗!!!

wenyu1123

我家孩子也是,确实是麻疹疫苗的关系,因为平时也许有一点要感冒的迹象,但是睡一觉就会恢复的,如果你打了麻疹疫苗,他就会促进感冒并发,而且加重,很凡人啊,我也是说,国家卫生部都不知道在搞什么,
我女儿也是发烧39度,输液5天,花了800多,现在才好了,还是有点点咳嗽,以前从来感冒都不会这么严重的,所以啊,以后这些疫苗还是少给孩子打,

fishqin

你们和医生的理解都偏了,发烧、拉肚子、起疹子等是疫苗起反应的正常症状。我家当初拉了快一个星期的肚子。我们没有着急啊。

zhqxydd

我家宝宝是打了麻疹疫苗第四天开始发烧的,头几天精神都挺好的,第四天早上把她带出去玩就不是很欢,晚上就发烧38.6度,吃了退烧药也不行,这几天晚上都闹,咳嗽,流鼻涕,没食欲,吃东西还吐,昨天到儿童医院打了一针,晚上算是没怎么闹,早上起来精神还不错,头还有一点点热,也不知道是不是打疫苗造成的。

土卫的妈咪

不要打麻疹育苗,这样对小孩以后不好@具体你可以查查网上的评论!

张函硕

亲,宝宝打疫苗的时候是不是不舒服,有点感冒?或是其它地方有点炎症?
这样宝宝打了疫苗后肯定会这样,而且宝宝的抵抗力一下就大大降低了。以后特别容易感冒,生病。
我的宝宝也是这样。现在一周多了一直特别容易感冒。
心真的累。

zhihan1026

打了呀,应该不会拿孩子做实验吧