w8778091

帮我宝宝起个名字吧?谢

虎年 男孩 姓王 生于阳历2010年9月7号晚9点15。农历2010年7月29

希望大家多给点意见

佳羽

1楼的是个高手!

可馨baby

五行分析:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。
生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏王的五行属性是土,姓名学笔画是4画。

王海立

王系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,王字的五行属性为土。
海从生肖上看,生肖为虎,名字中应有氵部首为吉,海的部首为氵。
立系男子名常用字。能较好的与起名用字海搭配。
字义海表示海滨、海军、海岛;立表示立德、立春、立业,意义优美。
音律王、海、立的读音是wáng、hǎi、lì,声调为阳平、上声、去声,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,4画;海为左右结构,10画;立为独体字,5画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-11-5,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“海纳百川有容乃大壁立千仞无欲则刚”。成语海立云垂扩展了名字的意境。

王金博

王系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,王字的五行属性为土。
金您的意愿里包括博学,可引申出金玉满堂,从中选金字。宝宝出生在秋季,可引申出金秋,从中选金字。宝宝出生地为中国,可引申出金色天安门城楼,从中选金字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有金部首为吉,金的部首为金。
博您的意愿里包括博学,从中选博字。
字义金表示富贵、贵重、金钲;博表示博洽、博识、博闻,意义优美。
音律王、金、博的读音是wáng、jīn、bó,声调为阳平、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,4画;金为上下结构,8画;博为左右结构,12画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“金子 • 博大”。成语堆金迭玉 博物洽闻扩展了名字的意境。

王俊涵

王系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,王字的五行属性为土。
俊系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
涵从生肖上看,生肖为虎,名字中应有氵部首为吉,涵的部首为氵。
字义俊表示卓越、出众、雄健;涵表示滋润、包含、包容,意义优美。
音律王、俊、涵的读音是wáng、jùn、hán,声调为阳平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,4画;俊为左右结构,9画;涵为左右结构,11画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-9-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“美好 • 包容”。成语旁求俊彦 优游涵泳扩展了名字的意境。

王泽瑞

王系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,王字的五行属性为土。
泽从生肖上看,生肖为虎,名字中应有氵部首为吉,泽的部首为氵。
瑞系男子名常用字。能较好的与起名用字泽搭配。
字义泽表示仁慈、恩惠、光亮;瑞表示吉利、吉祥、吉详,意义优美。
音律王、泽、瑞的读音是wáng、zé、ruì,声调为阳平、阳平、去声,音律较好。
字型王为上下结构,4画;泽为左右结构,8画;瑞为左右结构,13画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-17-14,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“光泽南天的祥瑞气氛”。成语山吟泽唱 祥云瑞气扩展了名字的意境。

王宏铭

王系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,王字的五行属性为土。
宏您的意愿里包括博学,可引申出宏达,从中选宏字。
铭从生肖上看,生肖为虎,名字中应有钅部首为吉,铭的部首为钅。
字义宏表示博大、远大、深远;铭表示铭佩、铭功、铭记,意义优美。
音律王、宏、铭的读音是wáng、hóng、míng,声调为阳平、阳平、阳平,音律较好。
字型王为上下结构,4画;宏为上下结构,7画;铭为左右结构,11画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-7-14,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“充满着宏大气魄的座右铭”。成语恢宏大度 铭感不忘扩展了名字的意境。

王洪宇

王系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,王字的五行属性为土。
洪从生肖上看,生肖为虎,名字中应有氵部首为吉,洪的部首为氵。
宇从生辰八字上看,名字中需有土相助,宇字的五行属性为土。
字义洪表示洪亮、洪仁、洪涛;宇表示天地、仪容、风度,意义优美。
音律王、洪、宇的读音是wáng、hóng、yǔ,声调为阳平、阳平、上声,音律较好。
字型王为上下结构,4画;洪为左右结构,9画;宇为上下结构,6画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“宇宙宽洪”。成语声如洪钟 气宇轩昂扩展了名字的意境。