黄家小子

新生儿可以吃益生菌吗?

新生儿可以吃益生菌吗?吃什么牌子的比较好?

蓝调的花火

欢乐蹦蹦跳活性益生菌冲剂(儿童型) 不错。
我女儿是早产儿,生下来吸收和消化功能非常不好,经常拉肚子。我就给我女儿买了欢乐蹦蹦跳牌活性益生菌冲剂(儿童型)调理肠道系统,三个月下来完全改善了,由于吸收和消化都调理好了,宝宝也长的胖胖的了。

缪贝贝

15天应该就可以吃了,我家宝宝刚满月我给他吃的是纽利兹的

mayinglong

可以吃,最好是天然的益生菌比较好如益童益生菌,效果不错。