lindaxm

腿纹不对称

我女儿9个月体检时发现,两腿腿纹不对称,看起来宝宝没什么异常,老人们都说没问题,可我不放心,这么小的宝宝能拍片吗,会影响宝宝身体吗,我该怎么办?

fishqin

太正常不过了,我家42天检查的时候是腿纹不对称,医生说可能是抱的原因,后来我们注意了,慢慢就好了,大约1岁的时候,我们发现小家伙腿纹又不对称了,然后注重加强腿纹轻的那条腿的力量,现在也好了。你看,都不需要去医院的。