sunnybluepd

这种情况可以要小孩吗

请问,刚来月经时感冒了,吃了几天软胶囊、病毒感冒冲剂,后来引起咽炎,又吃了几天阿莫西林,现在好了,排卵期也要到了,请问医生,我这个月可以要小孩吗?

嘉妈咪

感冒时期还是别要孩子啦,晚点等自己身体康复,培育一个健康的孩子比较好!晚一个月不要紧,可千万别拿孩子的健康来试验,我建议你还是下个月再说吧,一切以孩子健康为主

阳阳

这些药物对胎儿影响不是很大,而且您也没有大量服药,应该是可以要孩子的。不过您最好还是去医院请教妇产科医生。