舒予乐

三个月宝宝怎么补钙

医生说宝宝是在我怀孕的时候就缺钙,现在三个月了还缺钙。。。让我买小儿多维钙颗粒,我找了半天都找不到 只有四维葡钙颗粒。。。 我宝宝现在还是纯母乳喂养。我想请教下大家 你们都是给宝宝补的什么钙呢

yezi834

给宝宝补钙的时候妈妈们一定要注意千万不要给宝宝吃药物类钙,药物类的钙宝宝吃多了副作用很大的,而且在选择的时候一定要选择钙元素含量高的产品。这样补了才有效果。
建议宝宝尽量选择乳钙类钙含量高的产品进行补钙,而且再补钙的同时给宝宝也添加鱼肝油一起吃是很有必要的,鱼肝油是促进钙吸收的,但是两款产品一定要分开时间段吃,不能同时吃噢
一般上去吃鱼肝油,晚上吃钙这样会吸收的更好
给您推荐欢乐蹦蹦跳的乳佳贝乳钙和深海鳕鱼鲨鱼肝油,这两款产品现在市面上买的很不错,一般大型的宝宝店里都有再卖。你也可以咨询一下他们的官方客服400-880-1156离你们最近的购买地点在那里

我的调皮冠冠

我宝宝这么大的时候都是吃活性钙冲剂和维生素AD滴剂,一般的药房都能买到,维生素AD可以增强钙的吸收,所以不防试试看,还有补钙期间要抱小孩子多晒太阳。

kitty82106

如果是吃配方奶粉的宝宝只要每天摄足正常的奶量是不用补钙的,缺钙才补钙。补多了反而适得其反。鱼肝油是在宝宝半个月的时候补充,如果能每天适当晒太阳也有利于钙的吸收。如果合适的话,最好的方法是食补,一般最好到医院检查一下微量元素,缺再补充。