xinxinnver

破腹产一年现在又怀孕了,能生吗?

还有有杭州的朋友能告诉我哪里能查怀男还是怀女吗?

宝贝★爱你

剖腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全。
另外如果想要二胎,是男是女都一样的.生出来时再给自己一个惊喜更好哦.

我是璐璐妈

剖腹产最少要等到三年以后才可以生的 因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳,过早的怀孕会伤身子要等身体完全回复好了才能再次生育二胎

猫爱老鼠

当然没问题!老大9个月的时候我怀了老二,现在哥俩都很健康!!!其实肌肉恢复5各月就可以了。国外没有2年的说法!

猫爱老鼠

忘了说老大26个月,老二7个月!

小尹尹

应该是3年后才可以怀孩子哦

胖蛇妈妈

一般说剖腹产之后2年才可以要孩子,但我姐的小姑子就是一年之后要的,并且也咨询医生了,医生说没问题,只要怀孕的时候不是孕妇体重长的过快,或是宝宝特别大就可以了。

masakid

我身边也有这样的朋友生下BB,应该没问题的。

dearxiangcaiyun

为防止危险情况,你最好咨询一下产科医生,因为每个人的体质都是不一样的。毕竟生孩子不是一件小事情。

瑞宝恩宝

我身边好几个这样的,都生了,没有问题的。只是你这一胎也必须得剖腹,不能顺产,因为如果顺产的危险系数很高,要在原来的刀口上再开一刀。还有就是注意营养不要太好,避免巨大儿,那样会给子宫带来比较大的压力。想看男孩还是女孩就得你自己想办法了,现在没人敢公开说这个。

佳羽

还是建议过两年再生!

g244218310

就安全性来说,是要两年以上。但都怀上了,就生吧,一落当三生,很伤身的。注意不做重力工作,最好不要等阵痛出现,要提早稍有迹象即要去医院了,我的朋友也是剖腹的,一年一个,没事,她羊水一来马上去医院,生了个健康的小男生。以后要注意喔,不要太增产报国哦!嘻呵!

做你的爱人

能不能生建议只医生的,想查男宝或女宝的话,最好找医院熟人或到私人医院花点钱就可以查了

媛媛滴妈妈

时间长点比较好吧!有的也是根据个人体质,恢复能力好的话应该没事。

涵涵宀贝

每个人体质不同,所以不能确定到底多久才能生,但是最好是过2年,如果体质不好恢复的不是很快,胎儿过大,妈妈会有生命危险的。

@情

破妇产一年可以在生么?