赵广睿

宝贝拉稀吐奶怎么办?!

宝贝三个月十三天了,一直吃母乳,这两天拉稀吐奶的厉害,没有发热也不影响他吃睡,应该怎么治,注意些什么?

liutianbao

给宝宝吃些天然的益生菌如益童益生菌,调理肠胃,宝宝肠胃好了,就不会出现问题了。

猫爱老鼠

不会是秋季腹泻吧。我儿子以前也出现过这种情况。

家庭护理吃点妈咪爱,最好还是区医院啦。因为孩子还小,让医生看看确定没有大问题总是好的。

拉肚子不能吃奶粉,给他吃腹泻奶粉吧。这点很重要!!!