阳阳PP

妈妈感冒了要怎么办急急急!~

我是母乳孩子现在正两个月,我现在感冒了,有黄鼻涕,嗓子疼,嘴干,我还能喂孩子奶吗?我现在是带着口罩喂奶,行吗?我能吃药吗?请有经验的妈妈们速回

佑旻

看下医生,问问可以吃什么药吧!喂奶是可以喂的,只是如果你是着凉感冒的,寒气就会全部被宝宝吃过去了,宝宝会拉肚子,不过你会好得快,母乳就是这样
我那个时候感冒,因为着凉了,也是嗓子疼,流鼻涕,医生让吃板蓝根,阿莫西林,不过,我好的很快,可是宝宝就比较遭殃,寒气全都被他吃走了,然后他就拉了几天肚子,总拉泡泡便便,把屁屁都拉红了,搞得后来我再也不敢贪凉,宁愿自己热点。

binbinkeai

可以给宝喂奶,你可以吃点大青叶是中药成分

宣雨桐

当然不能给 孩子喂奶啦,你的病菌会过给孩子的啊。而且孩子会拉肚子的