煜琦

宝宝不喝奶

我家宝宝六个月了,最近几天宝宝最是不愿意喝奶,吃辅食米粉,蛋黄。水果,都很愿意吃就是不喝奶,是不是换奶粉的事啊?都快急死了?有什么办法让宝宝继续喝奶吗?谢谢/

feiyingmama88

宝宝逐渐大了,开始有味觉了,知道什么好吃,什么不好吃。一般一段奶粉为了接近母乳,添加的成分多,口感稍差二段有些成分减少,口感稍好,换换2段试试。

xxmn010

蒙牛奶粉接近母乳,我家宝宝一直在吃,挺好的