宝贝暄儿

宝宝拉肚子

医生你好 我宝宝八个多月了 但拉肚子快一个月了 现在拉的大便有时候很稀 有时候又不稀 经常拉黑色的便便 一天三四次不等 去儿童医院 市一都看过 思密达 赔非康也都吃了 都不见效 不知道是不是我现在喝的奶粉不对 我之前是吃国内的美赞臣 便便正常 后来说有香精了 就换了美国的了 好像开始吃美国的就拉肚子了 今天又买了灌牛栏 还没给他吃 宝宝八个月多了 才14斤 现在都不知道怎么办了

壮宝儿

宝宝长牙了没啊?我家宝宝长牙的时候拉了将近2个月的肚子呢,我们都急疯了,看了好几家医院都说没问题可就是一直拉,知道长了2颗小牙自己就好了。真的很奇怪的。平时注意别让宝宝凉着肚子,给宝宝吃点苹果泥胡萝卜泥也能起到一点止泻的作用。

异度空间

宝宝腹泻,主要是肠道菌群发生紊乱,可以给宝 宝吃益 彤益生菌,补充宝宝肠道益生菌,恢复肠道菌群平衡,宝宝腹泻就会控制,注意给宝宝多喝水,防止宝宝脱水。 频繁的换奶粉也不好··