liruijiehaobaobao

宝宝肚子涨,哭闹怎么办?

宝宝肚子涨,经常的哭闹,怎么哄都没用!爸爸妈妈该怎么办?求达人指导。。。

异度空间

消化不良导致胃肿胀痛,宝宝腹部着凉都会导致腹痛。可以服用益 彤益生菌改善宝宝肠胃功能,促进消化。宝宝睡觉时应盖好腹部,防止受凉;环境温度过低时,可用热水袋热敷,但应掌握温度避免烫伤宝宝;喝些热饮料或用温手揉摸宝宝的腹部。

liu16020219

用热水袋或瓶给宝宝捂一捂肚子,注意不要烫着宝宝,捂完以后贴一贴丁桂儿脐贴,或生姜一片,平时的时候把掌心搓热顺时针给宝宝揉一揉,揉出屁来就好了,吃几天醒脾养儿颗粒。

钒仔妈咪

我家宝宝当时也这样,我用了几种方法,不妨你试一下:
1、将手搓热放于宝宝肚脐。
2、用热毛巾热敷肚脐。
3、喂点妈咪爱。
4、多喝热水。

王缪一

不知道宝宝大便怎么样.看看是不是有些便秘.如果大便都正常的话就应该没什么大事.吐奶的话看看是不是你喂的过多了.你应该一次少给他(她)吃.次数多点就好了.要是一次性给他太多他就会往外吐.他还太小不知道饱不饱.你给多少他就吃多少.所以这个你一定要掌握好.1吃完以后你要每天给宝宝揉一揉肚子,从左侧向右侧揉,这样利于排气。2将手搓热放于宝宝肚脐。
3用热毛巾热敷肚脐。
4喂点妈咪爱。
5、多喝热水