鑫锋

奶瓶

我家的宝宝9个多月了,最近他有个坏习惯,喝完奶和水后奶瓶就不肯放了,跟他抢就大哭。晚上睡觉也喜欢吸奶瓶,这样宝宝会吸大量空气,不知道该怎么办

翘首以盼0815

换安抚奶嘴他肯定喜欢,可是以后吸得牙齿不好看,而且非常难戒,我宝宝也喜欢吸奶瓶,哄一下就好了,我是坚决不给安抚奶嘴她用的!!!

皮皮家的

可以给他换成安抚奶嘴,或用玩具转移注意力,慢慢的会改的