weapon7502

小儿过敏

我的宝宝1岁半了,1天前早上起床发现双脚有些浮肿,到下午就好多了.今天早上双手也肿了,去医院检查说是过敏造成的,可我觉的过敏怎么会浮肿呢?请专家给解释.

思飘飘

食物过敏食物过敏的表现可以是多种多样的,皮疹最为常见,多发生在脸部、口周的红斑,躯干部也较多见,瘙痒脱屑,并可有色素沉着。另有一种,在食用野菜后,经日光照射皮肤可出现光感性皮炎,面颈手部呈现慢性浮肿,全身乏力、恶心、腹泻、腹痛

热性体质的宝宝脸上易发小痘痘,容易上火,怕热,常常觉得口干舌燥,口腔内有溃疡,嘘嘘少而颜色黄,大便偏干;内热重的宝宝经常便秘,无痰干咳。

寒性体质的宝宝面色偏苍白,手脚常常凉凉的,爱喝热饮料,吃了生冷食品易拉肚子,嘘嘘多而颜色淡,大便不成形且次数较多。如果有气虚时,宝宝会盗汗,抵抗力比较差。气虚不能利湿,宝宝可能多痰,常腹泻,身体浮肿。

每个宝宝的体质是不同的,在吃水果上当然也要区别对待。

kksbb

还等什么啊快去医院吧,祝宝宝健康