nicolewlf

孕妇可以吹电吹风吗?

我每两天洗一次头发,而且都是晚上洗,因为不容易干所以每次都用吹风机吹。好像在哪儿看到说孕妇不要吹电吹风,不知道有没有科学依据,是否真会对胎儿有不好的影响? 我很矛盾,不吹不干怕感冒,吹了又怕不好。

wenxing0103

我怀孕的时候跟你一样都是晚上洗头发,我不止吹吹风机还自己夹头发(用理发店的拉直夹板)我的儿子现在快3个月了很健康,不用担心.

提问者对回答的评语:那我就放心了。:-)

yexi1108

可以吹的,我怀孕时也是一直吹的,现在宝宝一样很健康呀!我那时还是天天洗头,天天都吹的呀!!可以放心的!!

wenxing0103

我怀孕的时候跟你一样都是晚上洗头发,我不止吹电吹风还自己夹头发(用理发店的拉直夹板)我的儿子现在快3个月了很健康,不用担心.

apple168

我怀孕的时候也是每次洗头都用电吹风