jjjj1972

孕妇吃什么可以补血

专家你好!我这个人本来平时就有些贫血,现在怀孕了不知道该怎么办。听说孕妇容易贫血,那我这种情况岂不是更加容易贫血?请问专家孕妇吃什么可以补血 ?

wanysysyb

应注重营养的全面补充,采用安全有效的补血方法,比如补充具有黄芪、当归等成份的补血产品。实践证明,通过调整和改善孕妇的不合理的膳食结构,保证供给充足的热能和蛋白质,提供充分的铁、维生素C,如猪肝、瘦肉以及新鲜蔬菜等,就能有效地预防和纠正孕妇贫血,其效果优于药物治疗。