baobaozhangxinyi

宝宝上幼儿园爱生病

宝宝已经3周半了,送幼儿园倒是没费劲一天也没哭。可就是上了以后老爱生病上不了3天不是发烧就是流鼻涕感冒。都快愁死了整天提心吊胆的害怕她生病。请问有什么办法呀?是上2天在家休息1天再去呢?还是连着送5天,让她适应幼儿园呢?请有经验的家长们告诉我吧

Happy康妈

可能是不喜欢幼儿园,慢慢来!
另外要加强蛋白质,铁等营养,加强抵抗力!

飞宇妈妈

当然是连着送5天,上两天在家休息一天后更不愿去了.上幼儿园生病是很正常的,大部分孩子是这样的,包括我家宝宝.请妈妈不用过于担心.都说上一年后就不怎么得病了呢.

naonaoguai2008

我家孩子刚上幼儿园的时候也是经常生病,很让人头痛的。我的做法是:如果是一般的感冒就坚持带药上送幼儿园;使之更快适应幼儿园的生活规律。每天给孩子捏脊按摩肚肚,效果还是很不错的。虽然现在偶尔还会生病,但是很快就能痊愈,不像以前一病好多天了。