瑞豪儿

牛奶到底该怎么吃?

我的宝宝刚刚满月,我们先给他吃的是新西南的一种牛奶,那上面的介绍是2勺100毫升。但是现在我们给他换成了美赞臣。上面的介绍是5勺150毫升。到底该怎么吃才能适中让宝宝更好的吸收里面的营养?

辰兮

很简单的~你只要每次闹奶粉的时间里先把水放好在放奶粉,你只要知道30毫升1勺奶粉就好~~在就是你要是现在才换奶粉的话,一定要按照换奶粉说明,15天的周期来换~~
在就是给你个建议,美赞臣奶粉每次不要买的太多~~毕竟他是进口内地分包装的~周期还是比一般的要长几天的~

楠楠小子

看下美赞臣的勺是多少克,然后根据宝宝的量来喂就可以了!

小尹尹

要按奶粉罐上面的说明吃,

yao_mao

没个牌子的奶粉多有说明的,而且配的勺子也不一样】

家有佳禾

首先,无论是国产还是进口的奶粉都会给你一个冲泡的比例,但是这个比例是参考的不是一成不变的,每个宝宝的体重不一样,食量的大小也不一样,所以要灵活掌握,选择最适合自己宝宝饮食习惯的比例,宝宝饭量比较小可以稍稠一些,这样就不会频繁的吃奶,影响宝宝睡眠,休息!反之可以稍稀些,因为吃奶粉的宝宝要多喝水,以免上火!