明明德甲

孕妇可以吃巧克力吗

怀孕之后什么东西是不能吃的啊?巧克力可以吃吗?我非常喜欢吃甜食,尤其是巧克力!就是不知道怀孕之后能不能吃,哪位妈妈帮忙解答一下吧!谢谢~~

lizhuoyuan-2010

其实孕妇最好是吃的杂一些,这样孩子才会健康,长大后不偏食,什么都不要吃太多,尤其是怀孕后会喜欢吃凉的东西,更是尽可能的少吃。

wanysysyb

可以吃,但绝对不能多吃,甜食吃多了很容易患妊娠期糖尿病。但是临产前吃一些巧克力是很有好处的。