caiyuehuan

宝宝尿尿和大便时经常吵闹

我家宝宝每次要尿尿或者大便的时候,总是哭的时候多,有时候把他便便要把很久,感觉他拉便便时很辛苦一样的,这样子是否正常呢

shengyadongmin

好像是奶粉的问题,我家小BB一开始是吃雅培,因为在家里买不到,我在外面买了寄回去的,谁知EMS真是慢寄了5D才到,后来买了雅仕力的,吃了也是拉不下来,后来就没给她吃了。

lizhuoyuan-2010

不正常,应该是上火了,平时应该给他多喝一些水,这样孩子方便时应该就会好些。

宣雨桐

我家宝贝也是这样,而且会瞪腿,然后大便出来的第一节是硬的。。最近她上火的厉害,连奶都不高兴喝了,真急人

小靖媛

我女儿也一样,很烦也