qiudandan0924

宝宝睡不安稳

您好1我家宝宝快14个月了可是晚上睡觉还是不安稳,翻来覆去又哭闹是怎么回事啊?麻烦您了,我急死了,,

若凡寶兒

建议白天多增加宝宝的户外活动,白天玩的累了晚上就会睡的香,但是睡前不要太兴奋;早上及时叫醒宝宝,减少白天睡觉次数,缩短午睡时间,晚上一有睡意就马上关灯,给宝宝养成良好的睡眠习惯。再有,可以检测一下微量元素,判断是否缺锌缺钙。

lizhuoyuan-2010

原因可能有三:1、白天下一跳。2、就是身体不舒服。3、缺钙,这么大的孩子,长得很快,所以很容易缺钙,如果他睡觉时头上有汗,那就一定是缺钙了,你可以给他补补钙。