我的妮宝宝儿

要忌酱油吗

怀孕3个月,网上有人说酱油吃多了人容易变黑,是这样吗?孕妇酱油吃多了的话是不是就意味着生出来的宝宝皮肤会黑?孕妇要忌酱油吗?

lizhuoyuan-2010

不会的,不过怀孕期间还是吃得淡一些比较好,但是如果怀孕期间长有妊娠斑,坐月子的时候,就不能吃酱油和醋,这样做完月子,斑就下去了!

猪猪梓豪妈妈✿

多吃点苹果,喝点豆腐脑什么的,我家儿子就是这样的,皮肤特别好,白白的