yuryu

剖腹产的宝宝更聪明?

有人说剖腹产的宝宝更聪明,是这样吗?这几天一直在考虑究竟是剖腹产好还是顺产好,亲们进来说一下各自的切身经历吧~~

翘首以盼0815

应该是顺产的宝宝更聪明吧,顺产恢复得快哦,如果怕痛,可以选择无痛分娩,我是顺产,其实也没以前想象得那么恐怖!预祝你生个健康的漂亮宝宝~~

猪猪梓豪妈妈✿

我觉得聪明不聪明跟这个没有关系吧
我家的就是剖腹产的,我是一直想顺的,但是没顺成
不过说实话看他们生的那么的疼,我想让我再选择的话,我还是选择剖,你最好选择横着剖,而且不要缝线的那种,我就是那种,肚子上,什么都看不见

巧巧虎

当然选择顺产,可能快生的时候是难受点,但顺产恢复得快,我生完第二天就可以下床走动了。如果剖腹产,产的时候是没知觉,但麻醉过后伤口的痛比顺产时的痛要更害利,而且还要插尿管,至少要一个星期才康复。剖腹产出来BB的抵抗力比顺产出来的BB要差。所以你要考虑清楚,不要怕一时的痛。。。。。

小思琦

怎样生产跟聪不聪明又没关系,那主要是你胎教的怎样和后天的培养啊,除非必要还是不要选择剖腹产,因为顺产可以提高宝宝的免疫力!