yteuuu

妈妈什么时候不宜喂奶

宝宝现在两个月大,一直都是母乳喂养。最近有些发烧,婆婆说最好还是不要给孩子喂奶,等烧退了再喂,请问亲们是这样吗?什么时候不宜给宝宝喂奶啊?

小思琦

我上次去看医生,她说只要不超过38.5度就可以给宝宝喂奶!可以吃点头孢,注意保暖!祝早日康复!

wanysysyb

这个不行的,我听说过拉肚子要停奶,要孩子消化好,发烧怎么不能喂奶了,孩子受不了的