8977834qq

需要送宝宝去早教班吗

看到别人家小孩两岁还不到就送去早教班了我也有这种念头了,不过老公说不要人云亦云什么的。。。呵呵,也有道理!亲们有送宝宝去早教班吗?你们认为有必要吗?

binbinkeai

我宝还没有呢也在发愁

doudoujunjun

没有必要,其实早教班教的主要是宝宝的日常行为,比如不要把宝宝当小孩看,要让他知道自己的事情自己做,让他明白说谢谢,对不起等等,从小对他的行为规范认识,这样对宝宝的大脑发育是很有帮助的