g244218310

宫颈糜烂

检查出宫颈糜烂中重度后,做过微波,效果不理想,每次同房隔天白带有血丝,医生检查说还有一小点,开阴道给药和妇炎康片,有谁知道宫颈糜烂可治愈的吗?有没有可靠中药的方子?我很怕再做手术了!!热心人士和姐妹们,能给点有效的方子或意见吗?
唉!女人总要与妇科疾病打持久战,真累!

小尹尹

可以治好的,不要有太多的思想压力,妇科病也要保持良好的心态去对付疾病,你想想,世界上那么多的癌症都能治好,更何况是小小的妇科病。现在用得比较多的是微波、激光、冷冻、射频消融,这些治疗比较有效。一般治疗一次可能会好,多则两次。
如果严重的话你最好去大点的好医院,我也有过,不过是轻度的,打了几天针就好了,治疗期间禁止同房,嘻嘻

做你的爱人

宫颈糜烂的治疗需要结合程度选择合适的方法,如果是轻度的一般采用药物进行治疗。如果是中重度的宫颈糜烂,可以选择微波 电熨 超声聚焦治疗或利普刀等方式。

xin--mama

要注意经期卫生并暂停性生活,防止情绪过度波动,及时治疗

∶亦*寶貝>

个人卫生首先要搞好,其次办事前后记得冲洗,内裤洗好最好用热水泡下杀菌!

家有佳禾

可以治愈的,关键是防反复!引起宫颈糜烂的原因大概有两种:一,创伤;有过分娩或妇科手术经历的女性易患;治疗方法:注意消炎,暂停性生活,注意卫生
二,细菌;由于女性生理结构的原因细菌更容易侵入身体内部;治疗方法:到医院检查分泌物查清细菌对症使用抗生素;建议暂停性生活;关键注意卫生,坚持每天换内衣,内衣用热水消毒,另外,注意性生活前老公的卫生也很重要!
建议使用的药物:保妇康栓

瑞宝恩宝

我同学的宫颈糜烂是用激光治疗好的,关键是治疗期间不能同房,等完全治愈以后再同房,避免反复感染。

wdmzscj

不用担心,可以治好的,我有好几个同事都是这个病,后来通过激光治疗看好的。

kuailewanghan

医生说我的是三度的 不过我没做手术,用药就好了,用药期间不要间断 不要有心理压力 我用的是 消糜栓 和抗宫炎片

徐丽琴

宫颈糜烂就是宫颈周围炎症长期得不到解决而形成的,人体自身就是病菌的携带者,但不是每个人都会感染此病,只有体质虚弱者才会被感染。宫颈位于子宫与阴道的中间,阴道独有的特点就是它是半封闭的,里面是又湿又潮终日不得已见阳光,再加上我们女性生儿育女的垃圾,每个月月经残留的、流产的、性生活残留物全於于阴道和宫腔里面,时间一久就会开始变质,细菌就会容易滋生,炎症就会产生,所以宫颈炎问题也就会出现了,所以说宫颈问题要想真正的去解决,不是说手术与消炎就可以解决的,关键是要改变阴道内环境,让宫颈炎症形成的这个环境不再存在,问题才能得到跟治,所以说改变生殖内环境增强免疫自身免疫力是治本之路,如果你还不明白可以加bbc155这个薇号,是个中医师,我也是在她那学的,很管用,希望能帮到你。^