果冻的爱

宝宝头经常很烫,

宝宝头经常很烫,量体温不烧,一会就下去了,反复的,到底是宝宝体温调节尚未发育成熟还是有什么别的炎症。有次是晚上他烦躁的一直哭,睡着了在哼哼的哭,很烦躁一样,摸他的头很烫,结果量体温是38。5度,把我吓到了,第二天再量又就37。6度了,到底是怎么回事?

宝宝嘉咛

37。6也是低烧,孩子发烧时间长,会得肺炎,应该带孩到医院看看

aixinqingzi

孩子发烧反复性很强,而且至少反复3天,应该属于受凉或是病毒性流感的侵袭,建议多观察,体温只要超过38.5度就应该采取措施治疗降温!