泉晟奕菊

宝宝拉肚子怎么办

宝宝一直是母乳喂养,五个月大了一直拉肚子怎么办

严一凡

我的宝宝也是母乳喂养,也是五个月了,拉肚子一个多星期 了,吃什么药都不管用,真是急死人了。有些人说吃中药好的比较快,我昨天就到医院去点了两包,还是没用,真是没哲了,看下是不是天气问题了,会不会过了这段时间会自己好起来。

胖蛇妈妈

我的宝宝也是母乳喂养,也一直腹泻,吃过药但没好,咨询医生说是母乳性腹泻,只要孩子体重正常长就没关系,有的会持续到6个月,一般添加辅食以后才会慢慢好起来,只是经常腹泻孩子容易红屁股,注意保护。我在用护臀霜,效果还不错。

漂亮的金鱼

我觉得如果没影响宝宝的生长应该没什么关系,不要随便吃药。

祝宝宝健康快乐成长!!

张函硕

亲,宝宝拉肚子有可能是生理性腹泻。不要太担心了。
勤给宝宝洗屁股,擦粉。
现在宝宝5个月了可以给宝宝添加辅食了。宝宝生理性腹泻,只要慢慢添加辅食,自然就好了。
我家宝宝那时候,吃了药,还有贴肚脐的,都不管用,就是慢慢给宝宝吃东西就好了

cy滢

我的宝宝也一样,三个月之前一直拉肚子.大点就好了.不影响宝宝生长的没关系.不要随便吃药.