huweilong

小孩说话说的迟,怎么办?

beibei51

是不是你们说话的语言很杂乱?我有个朋友,她女儿两岁多了,还不怎么会说话,因为她们教孩子的方言太多了.小孩一下娘家带,娘家教自己的方言,一下婆家带,又教一种方言,一下又自己带,又教普通话.这么小的小孩子哪里能那么快适应这么多种方言,搞的小朋友都不知学哪种好,所以两岁多了还只能说简单的几句话.

lixiaohui

说话早晚是不一样的,有的早有的晚,一般没有事的,你要是实在不放心,那就去医院看一下,这是解决你心里疑问的最好办法

cuqy006

平时多跟宝宝说说话,让宝宝有语言的环境