雪域耍耍

孕妇有乙肝小三阳但肝功能正常,请问对宝宝与影响吗!

如果有影响那么该怎么办才好呢!!谢谢盛教授帮我解决下!!

王缪一

医生说现在国家建议最好怀孕的时睺不要打乙肝疫苗,因为打了可能还会有什么病变,对小孩不好,生小孩的时候跟医生说你是小三阳或大三阳,一般出生的时候医生会在出生后就给他打针的。

helenliuli

先买好乙肝免疫的针,在宝宝出生24小时内,打上这针,一般是没有问题的哦。

小茼蒿

妈妈应该打高效免疫球蛋白阻断以免传染孩子
怀孕28周就应该打了每个月一针打三针,宝宝出生后也得打

贾天佑

你不用太担心,我和你一样,我的宝宝已经80天了,你要放松心情,多吃一些有营养的,宝宝生下来会壮壮的,你不要感冒了,就会减少宝宝的传染几率,宝宝出生后,24小时内立即打1支乙肝高效免疫球蛋白,在打第一支乙肝疫苗,以后则1、6月间期顺延,保护率高,效果较好。我一朋友也是这样,宝宝已经5岁了,没有传染,她的宝宝长的可好了,

只有先了解主要的传播途径,才能有效地预防。乙肝病毒的母婴传播主要包括4种途径:

1.妊娠期:乙肝病毒通过胎盘,使胎儿受到宫内感染。

2.分娩期:胎儿在分娩的过程中,因为接触到母亲的血液、羊水和分泌物而被感染。

3.产褥期:婴儿在喂养的过程中被感染。

4.日常生活中:因为与母亲接触频繁,受到母亲的唾液、血液以及其他体液的感染。