三Ω毛

小孩睡不稳是啥原因?

我家小孩现在一个多月大了。天天睡觉抱住就能睡着,放在床上,经常五分钟睁开眼瞅一下。睡不稳。发现没抱着就哭。想尿尿前也哭。2、睡着后胳膊经常突然伸一下。

初来砸到

我家小孩也是,应该正常

wanysysyb

都是这样长大的,你可以在孩子很困是慢慢让她适应躺着睡,我家宝宝小时候白天都是抱着睡的,晚上很困了,睡着后我就把他放在床上慢慢适应。

aassaa999

是被你们抱习惯了,小孩子不能经常抱的,特别是睡着了,抱习惯了很难改过来,你试试用摇床摇摇。