charmingbell

宝宝好多头皮屑怎么回事?

我家宝宝不到三个月,每天都有洗澡洗头,可是最近发现宝宝头上靠前额地方有一层头皮屑,老人说是脏东西,是经常不用洗头膏的缘故,不知道这种说法对吗?我该怎么帮助宝宝把它弄掉?经常使用洗头膏对这么小的孩子来说好吗?

铃朝

不用担心,这个很正常,我们家小的时候我跟你一样为这个问题困惑,不用管它,慢慢就没了,小宝宝最好少用洗发水,清水洗洗就可以了。等宝宝再长大一些再用。

威纳轩

我家宝宝5个月了,以前额头上也有白白的皮屑,也没特别的去弄过,平时就洗脸洗头的时候擦擦,后来慢慢就没有了,所以不用太担心!