kikiyouyou

宝宝不好好吃怎么办??

我家宝宝快7个月了(差1星期)(一直喝奶粉),一直不好好吃(基本上是好好吃1星期,又1星期不好好吃),在6个月的时候感冒了,奶量一下子由原来的180降到了100,现在好了有10天了,刚好好吃几天,这几天又不好好吃了,每次只吃120左右(不是厌奶期),也不知是怎么回事?大便还正常。每天上午一个蛋黄,下午1/3瓶果泥(一星期一瓶果泥,一瓶肉泥)这些吃得还都好好吃,鱼泥和肝泥他吃的最好,昨天给他吃了面条,他也吃了点。 一天差不多奶量在600,再加1个蛋黄,1/3瓶果泥,这样营养是不是跟不上呀。怎么办

jiangying1980

只要宝宝大便正常,睡眠正常,体重也在逐渐增加,就没有什么问题。

小楷妈妈

我觉得差不多了,不会营养跟不上。我宝宝快6个月了,还没你宝宝吃得那么多呢。

jiayebao

我觉得差不多了,不会营养跟不上。