ABBNN

宝宝补什么钙

我想给宝宝补钙,各位宝妈有什么好品牌推荐吗,我家宝宝现在五个多月了,推荐点效果好的,有人说汉臣氏的好,我上网看了那么多,有点晕了,希望各位宝妈给点真实的意见!谢谢!

舜愈小王子

我家宝宝一直都是吃凯思立D 效果不错,牙齿长的很快

可馨baby

你家宝宝还小,可以吃乳钙,金奇仕的鱼肝油和乳钙搭配着吃,效果很好的。
我家宝宝一直吃的,体重身高都很标准,1岁时身高78CM体重19斤。