廖谨萱

怎样断奶?

宝宝7个月的时候我 想给我们家宝宝断奶··不知道怎样才能做到最好帮宝宝吧奶断了
·

翘首以盼0815

断奶..大人严重的话会有可能发烧,断奶期间妈妈就不要喝汤了.宝宝就尽量少让她接触到妈妈,快的话两三天就好了,有些人怕宝宝闹得凶,一般会给他买安抚奶嘴,我是觉得不太好,到时不好戒,而且吸多了牙齿不好看的.

舜愈小王子

直接不给她吸,过两天,就自然而然断掉了。作为妈妈奶胀几天,忍一下,就回奶了 没有了。我当时一个礼拜左右就慢慢没奶了

zhqxydd

选气候好的时候给宝宝断奶,首先减少喂奶的次数,少量的给宝宝喂配方奶,让他慢慢适应配方奶的味道。如果你奶很足,还是让宝宝吃到一岁再断呀。

翘首以盼0815

奶水再足,从4-6月开始母乳已经满足不了宝宝所需要的营养啦,那时就要开始给宝宝添辅助食物了哦.