威威妈,

宝宝快两个月了还在拉肚子怎么办啊?

宝宝从出生就一直在拉肚子,本来以为满了月就会好,可现在都快两个月了,还是在拉,一天拉三四回。

binbinkeai

要是吃母乳妈妈的饮食一定特别的注意哟。不要吃太辛辣太油腻了。

悦悦童装

正常吧,那个不叫拉肚子吧。正常过了百日后才开始攒肚子。有的宝宝要七八个月过了便便才是固体的

楠楠小子

消化不好,少吃多餐,如果是吃奶粉拉,是不是乳糖不耐,要吃大豆配方的奶粉!