t196082954

五个半月才开始补充维生素D来得及吗?

我儿子从五个月开始每晚上平均一个小时就醒一次,有时根本不是饿了要吃奶,哭几分钟哄一下又才睡。两到四个月的时候可以五到七个小时吃一次奶。怎么现在越大越倒退呢?于是我就买的伊可新的鱼肝油早上给他吃,另外有在吃钙剂。因为我看书认为他是缺钙。是不是真的如书所述从出生一个月以后就要补充适量维生素D到两三岁呢?

卓玛朗姆

只要开始补就行了,每天一粒伊可新,可补充一些钙.当然补充VD的时间较长,现在建议补充到孩子14岁,可以预防很多疾病