圆子和大宝贝Oscar

宝宝做了绊舌手术后要注意些什么?

今天给宝宝做了绊舌手术,还打了预防针之后总是哭闹,是不是他疼啊?
有没有有经验的妈妈说说看要注意些什么吗?喂母乳有影响吗?多久能好啊?

甜甜笑雨

注意卫生别细菌感染了,喂母乳的时候记得把乳头擦干净,先挤点奶水到布上,再用布把乳头擦干净,会很疼的吧?孩子这样小就做了,多安慰安慰他,多抱抱,给他多点关心,我家老大也是这样,不过还没带她去做呢,总担心孩子疼,所以一直都没有去。

做你的爱人

没遇到过,祝宝宝早日康复
建议LZ还是问医生比较好

∶亦*寶貝>

为什么做手术也预防针一起呀!如果分开不是更好!注意别让宝宝把手放进嘴里,避免细菌感染,喂奶时用温毛巾擦拭奶头下!