会飞de蛤蟆

幼儿一个多月好像有小牙正常吗

好象小米粒一样

pangerziniuniu

宝宝嘴里可能会痒痒,你用手指给他蹭蹭会好点。

junming0303

正常的,我家这里有一个,下生就带牙齿的,医生说是,在母亲的时候,钙补得多。

钒仔妈咪

可能有以下3种可能!若果是前两种那就没事,不用担心。第三种的话就需要处理

1在口腔上颚中线和齿龈部位,有黄白色,米粒大小的小颗粒,是由上皮细胞堆积货粘液腺分泌物堆积形成,俗称“马牙”,数周后自然消退。
2两侧颊部各有一隆起的脂肪垫,有利于吸允。
这两者都属于正常现象。不可挑破,以免发生感染!!
3少数初生儿在下切齿或其他部位有早熟齿,称亲生儿牙或或诞生牙,多数活动易脱落而至误吸!故须拔出!!!