涵涵宀贝

急!3个月的宝宝营养不良??

我家宝宝是早产,现在才3个月。才10斤重,宝宝抵抗力差爱感冒容易着凉拉肚子。我体制也不好,也容易生病。我的奶比较稀,医生老吓唬我让我给孩子填点奶粉掺和着喂,说要不然对宝宝不好,好几个朋友都说不要听医生的,让我给宝宝母乳喂养,我不知道该怎么办。各位妈妈们帮帮忙,有知道的告诉我下。
还有个问题,喂养宝宝期间有什么不能吃的,水果啊、饮料、饮食等等

xianhuimeng

医生说的没错,采取混合培养也是很好的,否则会影响宝宝发育的

小小男子汉√

还是喂点奶粉吧,奶粉的营养也很好啊 ,到4个月时就添加辅食