kikiyouyou

鱼肝油什么牌子的好

想问下,宝宝现在快7个月了,想让他吃鱼肝油,哪个牌子的好些?什么价位?怎么吃?谢了

h46301

我家宝宝吃的是伊可新,叫维生素AD滴剂,(有0-1岁或1岁以上两种),出生医院开的两盒,要求两周以后开始吃,一般一直吃到两岁。咬开胶囊直接挤到嘴里就行(我都是吃奶时进行),胶囊的皮妈妈吃。中国儿童普遍缺维生素AD,所以应该补,一定要按剂量服用,过量会中毒。伊可新在红孩儿上买19.8元,有时买五赠一。我在药店买16元多,比较一下各药店,差距较大。
医院还给了补钙冲剂(盖笛欣),两个月后可以开始补。个人认为冬天没有户外活动少时需要,玻璃会挡住大多数的紫外线,影响钙的吸收,可以户外晒太阳了有维生素AD即可,宝宝自己可以合成钙了。

宝儿天使

我家宝宝吃的是伊可新,现在医生都让吃这个牌子的。你家宝宝七个月才吃太晚了吧,我家宝宝不到一个月医生就让吃了。像你家宝宝这么大的应该每天一粒,剪开胶囊直接挤到嘴里就行了。一盒是20粒,大约23元左右。

shannia

医生推荐的是伊可新,有分0-1岁或1岁以上的,在一般的药房都可以买得到,或者是伊蓓欣,这个可能不常见。

元元妈咪

阿卡奇,剂量正好,伊可欣也很好,我家宝宝吃的(因为买不到那个),可是里面的维生素A剂量过大,如果你要是吃这个的话,两天吃1例