jielingfang123456

真的是这样吗?

我两个儿子的名字分数都不及格,据说这样命运会不好,我看解说的确不怎么好。我很郁闷,名字分数的高低真的影响人的一生命运吗?需要改名字吗?改名字很麻烦的。在这里先谢谢各位的回答!

nj0012

快别相信那些算命的什么的,你看好多伟人,人家父母起名字也没找人算或测啊。

宸宸妈妈0825

呵呵 LZ选名字的时候 要考虑到这个的 现在改名字很麻烦啊