柗柗

双耳测试未通过,急!

孩子出生时双耳体力测试未通过,现在差一个星期就三个月了,在儿童医院检查TEOAE、ASSR、BAEP(70DB)没有通过,但是测试中耳炎和CT都没有任何问题。平时回在睡梦中会被我们不经意的关门声或者手机铃声惊得双臂上举惊跳;我们面对面对着他说话时他也会咯咯的大叫和笑来呼应,手脚兴奋得乱蹬乱抓, 真不知道该怎么办。
请盛教授帮忙解答。

dsydmm

我认为宝宝没事,你可以自己测试,仪器有时候不一定准确,别太担心了.

钒仔妈咪

听力测试也会被外界因素干扰而测不准的,就你说的,宝宝的听力一点问题也没有,如果不放心,给宝宝换家医院看看吧。不会有事的