爱老婆的好老公

相信老婆的老公

我和我老婆在结婚的当晚同房的时候发现她的阴唇和乳头是黑的,而且没见红。我问她是怎么回事,她也不知道,也说之前没有交过男朋友,我们结婚的当晚也是第一次,不过她的肤色不怎么白,是不是肤色不白的都是这样啊?还是在和我结婚前跟别人做过很多的性生活,请知道的朋友给我个确切的答案,谢谢

∶亦*寶貝>

这个见红不一定,现在的女性大部分没有,因为很细微,就一条血丝那样!乳头黑和阴唇黑跟遗传色素有关系的!你看毛片里的女主角被那么多次,有的还不是一样很粉!所以还是相信你老婆吧!

瑞宝恩宝

这个真不好说,还是相信你老婆的吧。

zhihan1026

既然你是爱老婆的好老公,只要你们现在幸福就ok啦,计较那么多

老五的小媳妇

这种情况有时候也有,人和人是不一样的么,还有就是好多人在初夜的时候不会出血,可能与女性自身的处女膜的构造有关,也可能是你媳妇在小的时候在运动中受到过创伤,当然也不排除她和别人有关系这个因素.话说回来,既然你爱你老婆,就不要计较她的过去了,应该爱现在的她.

xin--mama

爱她。就相信她。。相信老婆的老公。才是好老公。。

小尹尹

很多处女是不见红的,就是她以前做过什么,都市过去的事情了,你要的是现在和将来,爱一个人是不在乎这些的,不要因为这些事耿耿于怀,给自己和婚姻造成不必要的麻烦,祝幸福