ZHISHUO

六个月大的宝宝不愿吃母乳怎么办

liu16020219

宝宝都有一段时间的生理性厌食,所以一般不用着急,让宝宝多饿一会儿,饿极了就吃了。要给孩子多喝水。

liuwk1107

白天晚上都不愿意吃吗?那宝宝的主食是什么呢?如果宝宝吃辅食良好的话6个月了算断奶也可以呀.还是宝宝吃饮料类的东西比较多呀,我记得我在书上有看到过有的宝宝吃多了饮料类的东西后会不吃母乳。

liu16020219

那就多饿他一会儿,饿极了自然就吃了,宝宝都会有几天的生理性厌食的。

nishilaoji2005

宝宝肯吃奶粉吗,如果愿意吃奶粉的话只能补充奶粉了,再适当的添加点辅食。如米粉,粥,面条