lunar-tears

11周的问题

我儿子满11周了,可是溢奶却严重了,以前的时候吃完奶都竖抱着拍嗝,现在一竖抱他的小脑袋就转来转去,很不老实,拍不出嗝来。我应该怎么办啊?还有我儿子竖抱的时候脖子总是向左侧偏着,很硬,转都转不过来,以后会不会歪脖啊?我吃钙片会通过乳汁让孩子吸收吗?鱼肝油应该买什么样剂型的啊?

langxingerlhy

你可以让孩子吃钙啊,最好是吃有机钙,吸收性好.鱼肝油我家宝宝是给她吃的伊可欣的,钙吃的是速溶金钙.侧头的话,你让他睡觉时偏向另外一边就好了,没关系的.溢奶的时候没关系的,宝宝都有这样的过程的.我家的也是