﹎麝扌座

求助!!!急急急!!!

我怀孕2个半月了,昨天晚上因为点小事跟我老公大吵了一架.很生气.昨天晚上就觉得小腹有点不舒服,今天早上还有点见红.急!!!不知道是不是对我的BB有什么影响。 希望大家帮帮我。我好担心!!!!

宝儿天使

那你要赶紧去医院了,防止先兆流产。怀孕四个月以前胎儿不稳定,很容易流产,所以你一定要小心,不能生气、不能不幅度的运动,要多休息这样对胎儿才有宜。

huyang0818

应该没太大影响,还是赶紧去做个B超看看吧

yexi1108

最好马上去医院检查一下!有事也能马上解决,没事就求个安心也好!不要呆在家里瞎担心呀