诺嘉仙子

我刨腹产5个月后,又怀了了

我是今年2月21日剖腹产的,现在又怀了快3个月了,我不想做人流不要这宝宝。我真的有点想要宝宝。该怎么办?谁来教教我。

轩baby

子宫上次切开留下的刀口还没有完全好,若再次怀宝宝从7个月开始,你的子宫会不断扩大,有可能会使原本的刀口出现裂口的(电视上看的),最好还是去医院问下医生的专业意见再考虑宝宝的去留,两条生命安全才是最重要的嘛!

程哥

问医生是最好,听从医生的建议。别拿人命做试验

曦贝贝

还是不要吧。医生也不建议你生的,破腹产最好等3年再生好了