孔妞妞

宝宝问题

我的宝宝三个月了,吃奶粉吃得很多,每三个钟就要喝了。一次还喝170毫升,精神也很好,就是不见长胖,上段时间还拉肚子了。还是吃得很多。但是现在还才十斤不到。肚子看起来老是吃得很大。吃多却不长胖也不知道为什么

宝贝一家亲

我家宝宝是个女孩(吃母乳),她出生时6斤,3个月时(穿的很厚)10斤,到四个月时衣服也穿少了,16斤呢!只要孩子精神好,十斤也是孩子的正常体重

轩baby

只要宝宝精神状态好,无病痛应该没事的。有些宝宝对于营养的吸收不太好,吃得多也不见怎么长,我家宝宝就是长个不长胖,看起来就是瘦瘦的。

唐仔仔的妈

只要孩子一直在进步,没有什么的。不要担心。